IS

от1 075 572 грн.* стоимость актуальна на 15.03.2019

 

ES

от1 230 501 грн.* стоимость актуальна на 15.03.2019

 

LS

от3 435 300 грн.* стоимость актуальна на 15.03.2019

RX

от1 462 307 грн.* стоимость актуальна на 15.03.2019

GX

от1 869 769 грн.* стоимость актуальна на 15.03.2019

 

LX

от2 888 140 грн.* стоимость актуальна на 15.03.2019

NX

от1 170 166 грн.* стоимость актуальна на 15.03.2019

RC

от1 593 380 грн.* стоимость актуальна на 15.03.2019

 

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и примеры наших лучших конструкторских решений.

На прикладі концептуальних автомобілів Lexus ви зможете побачити, у якому напрямку розвивається наш дизайн.

Встречайте невероятный Lexus LC

Сеть официальных дилеров Lexus в Украине начала прием заявок на флагманское купе Lexus LC.

Старт замовлень на LC 500 та LC 500h в Україні

LC 500, обладатель двух премий EyesOn Design*, почти полностью воспроизводит дизайн, пропорции и визуальный динамизм концепт-кара LF-LC. Атлетические аэродинамические очертания, обтекаемую крышу, экспрессивные изгибы дверцы, низко посаженный капот - стремительный силуэт революционного купе привлекает внимание и водителей, и пешеходов. Фирменная веретенообразная решетка радиатора, новые тройные би-светодиодные фары, многоуровневые задние габаритные фонари с новейшей световой технологии - LC оснащен по последнему слову техники.

Новый ЖК является первым автомобилем, построенным на ведущей разработке компании - премиум-платформе Lexus Global Architecture, которая имеет пониженный центр тяжести и способствует ее оптимальному распределению. Благодаря этим инновациям автомобиль отличается особой управляемостью и улучшенной устойчивостью - характеристиками, на которые обращают внимание клиенты при выборе динамичного купе премиум-класса

Комфорт, функциональность, динамичная роскошь - особенности салона нового Lexus LC. Стандартная комплектация включает среди прочего многофункциональный руль с подогревом и рычагами переключения передач, выполненную в спортивной манере панель приборов с LCD-тахометром и цифровым спидометром, 10,3-дюймовый цветной дисплей Electro Multi Vision с системой дистанционного управления Remote Touch. Адаптивный круиз-контроль, датчики парковки, навигационная система, множество дополнительных сенсоров, датчиков и систем помощи водителю - все это доказывает, что управление автомобилем достигло невиданного уровня интуитивности.

В модели LC 500h установлена инновационная многоступенчатая гибридная трансмиссия - открытия будущего, что стало реальностью уже сегодня. С ее помощью совокупная мощность 3.5-литрового** двигателя V6 и совершенного электромотора передается на ведущие колеса, а 10 передач дарят необычайный опыт управления. К тому же LC 500h - первый гибридный Lexus, способен трогаться с пробуксовыванием ведущих колес.

Модель LC 500 оснащен новой 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, редкой для автомобилей класса «люкс». 5-литровый атмосферный двигатель V8, как это и должно быть в мощном Gran Turismo, выдает потрясающий «саундтрек» стремительному ускорению в виде невероятного рычание выхлопной системы, усиленному благодаря применению специальной резонансной трубы.

Для украинских покупателей обе модели доступны в модификациях Luxury, Sport, Sport+ и лимитированный Launch Edition***. Комплектация Luxury предполагает использование 20-дюймовых легкосплавных дисков, остальные - 21-дюймовых кованых.

LC 500 и LC 500h - это новая эра в развитии компании Lexus, что знаменует тесное сотрудничество проектировщиков и инженеров для воплощения инновационных разработок и реализации самых амбициозных дизайнерских идей. Незабываемые впечатления от впечатляющего дизайна и невероятной мощности и инновационных концепций, которые опережают свое время - вот что ожидает ежедневно на владельцев LC 500 и LC 500h.

Подробнее - у официальных дилеров Lexus в Украине.

Признайтесь, вы хотите Lexus!

 

* По данным сайта http://newsroom.lexus.eu/lexus-lc-500-recieves-2016-eyeson-design-awards

** Значение указано условно и может в незначительной степени отличаться. Более подробная информация о рабочий объем двигателя приведена в разделе «http://www.lexus.ua/car-models/lc/lc-500/#ExhilaratingDrive» и имеющаяся у официальных дилеров Lexus.

*** Названия комплектаций являются чисто условными, используются исключительно ради удобства в распределении наборов параметров автомобиля и могут отличаться или отсутствовать в других документах или материалах.

Эта информация не должна трактоваться как безошибочная, и как таковая не представляет собой оферты на продажу конкретного транспортного средства. За справками про актуальные цены, технические характеристики и наличие просим обращаться в уполномоченных дилеров продукции Lexus.

2019 Лексус Днепропетровск Центр. Создано в Webaliser.org совместно с Wacdis
Lexus Днепропетровск Центр