IS

от1 031 217 грн.

 

ES

от1 142 573 грн.

 

GS

от1 280 542 грн.

 

LS

от3 636 485 грн.

RX

от1 407 273 грн.

LX

от2 976 608 грн.

NX

от1 122 352 грн.

RC

от1 494 734 грн.

 

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и примеры наших лучших конструкторских решений.

На прикладі концептуальних автомобілів Lexus ви зможете побачити, у якому напрямку розвивається наш дизайн.

Новый образ Lexus LX от компании LARTE Design

В отличие от многих внедорожников, полноразмерный Lexus LX не требует новых элементов дизайна, чтобы выделиться из множества себе подобных. Так или иначе, команда LARTE Design имеет прямо противоположное мнение, что отлично продемонстрировано последней работой их немецкого филиала. В результате получился весьма интересный экземпляр: модель LX выполнена в фирменном стиле LARTE Design, заимствуя элементы дизайна из немецких и японских уличных традиций.

Замене подверглось большинство частей кузова, начиная с переднего и заднего бампера, заканчивая боковыми юбками и дисками. В стандартном дизайне передний бампер Lexus LX является продолжением решетки радиатора. Как видно на фото, это решили подчеркнуть и мастера LARTE. Они установили дополнительные воздухозаборники по бокам от решетки, вмонтировав вспомогательные светодиодные огни в форме бумеранга. Добавочные решетки по бокам визуально делают автомобиль ещё более широким, а нижняя часть бампера прибавляет уличный колорит.

То же самое можно сказать и о задней части авто: LARTE постарались сделать бампер как можно более спортивным и агрессивным. Клиентам даётся на выбор один из трёх дизайнов заднего бампера, каждый из которых оборудован дополнительным стоп-сигналом по центру, прямо как у болидов Формулы-1. По традиции, завершающим штрихом в дизайне стали новые литые диски, доступные в разных вариантах по условию клиента.

 

2018 Лексус Днепропетровск Центр. Создано в Webaliser.org совместно с Wacdis
Lexus Днепропетровск Центр