IS

от1 031 217 грн.

 

ES

от1 142 573 грн.

 

GS

от1 280 542 грн.

 

LS

от3 636 485 грн.

RX

от1 407 273 грн.

LX

от2 976 608 грн.

NX

от1 122 352 грн.

RC

от1 494 734 грн.

 

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и примеры наших лучших конструкторских решений.

На прикладі концептуальних автомобілів Lexus ви зможете побачити, у якому напрямку розвивається наш дизайн.

Lexus из... писем благодарности

Lexus

«Письма» ("Letters"), 3D-инсталляция выдающегося современного скульптора Майкла Мерфи (Michael Murphy), стала частью новой маркетинговой кампании бренда, посвященной качества обслуживания клиентов Lexus. Конструкция размерами 2,5 м высотой и около 5 м длиной, подвешена к потолку и создана с 2 000 клиентских благодарственных писем, сложенных по технике оригами. С одного ракурса инсталляция повторяет силуэт нового флагманского седана LS, а с другой имеет вид логотипа Lexus.

«Lexus создает необычайные впечатления для своих клиентов с тем же вниманием к мельчайшим деталям, с которой производит автомобили, - заметил Купер Эриксен (Cooper Ericksen), вице-президент по маркетингу Lexus. - Использование в установки реальных писем благодарности, которые получили наши дилерские центры, демонстрирует, насколько наше взаимодействие с клиентами делает опыт владения автомобилем Lexus на самом деле уникальным. Именно создание исключительных впечатлений делает Lexus тем брендом, каким он является сегодня».

Своим выходом на рынок в 1989 году Lexus кардинально изменил сегмент элитных автомобилей. Он ввел новые стандарты обслуживания, поднял уровень удовлетворенности клиентов и обеспечил необычайную качество продуктов, которая к тому времени не предлагалась ни одним из ведущих брендов на рынке. Lexus обязался ценить каждого клиента и всегда превосходить ожидания. Именно эта приверженность бренда своим покупателям и отражена в новой маркетинговой кампании «Письма».

Создание скульптуры заняло много времени, ведь только на сборку и подвешивание листов понадобилось 200 часов. Арт-инсталляция была задумана автором как мобильная конструкция, которую можно разбирать и заново устанавливать в различных местах. Для демонстрации установки Lexus создал 60-секундное видео, в котором авторы посланий читают свои письма, а мастер по оригами осторожно складывает их и подвешивает.

«Я использовал свое умение делать многослойные инсталляции и соединил его с моим вечным желанием создавать новые впечатления для людей. Это была работа, сосредоточенная на мельчайших деталях, ведь неточность даже в один миллиметр могла испортить конструкцию», - рассказывает Майкл Мерфи, автор трехмерного объекта.

О Майкле Мерфи

Майкл Мерфи - хорошо известный современный американский художник, который работает с визуальными формами. Одним из первых начал создавать масштабные многомерные скульптуры. Имеет опыт сотрудничества с такими мировыми брендами, как Nike, Air Jordan, TIME, NPR, Disney, а также работал над президентской предвыборной кампанией Барака Обамы. Для работы над кампанией «Письма» Lexus выбрал Майкла Мерфи не только потому, что он хорошо известный художник, а в большей степени благодаря тому, что он создает искусство, которое люди могут почувствовать.

Материал подготовлен по данным веб-сайта.

2018 Лексус Днепропетровск Центр. Создано в Webaliser.org совместно с Wacdis
Lexus Днепропетровск Центр