IS

от1 075 572 грн.* стоимость актуальна на 15.03.2019

 

ES

от1 230 501 грн.* стоимость актуальна на 15.03.2019

 

LS

от3 435 300 грн.* стоимость актуальна на 15.03.2019

RX

от1 462 307 грн.* стоимость актуальна на 15.03.2019

GX

от1 869 769 грн.* стоимость актуальна на 15.03.2019

 

LX

от2 888 140 грн.* стоимость актуальна на 15.03.2019

NX

от1 170 166 грн.* стоимость актуальна на 15.03.2019

RC

от1 593 380 грн.* стоимость актуальна на 15.03.2019

 

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и примеры наших лучших конструкторских решений.

На прикладі концептуальних автомобілів Lexus ви зможете побачити, у якому напрямку розвивається наш дизайн.

Lexus LC получил награду «Автодизайн года»

Купе премиум-класса Lexus LC признан победителем в номинации «Серийный автодизайн 2016» (Production Car Design of the Year 2016). Такую высокую оценку Lexus LC получил от экспертного жюри в составе 20 признанных дизайнеров и проектировщиков автомобилей.

Награда была вручена 7 марта на гала-церемонии Женевского автосалона, а это событие внесена в 4-й ежегодной книги-осмотра образцов автомобильного дизайна (Car Design Review 4 yearbook), продемонстрированной в этот же вечер

Редактор четвертой сборки Гай Берд (Guy Bird), сказал: «Я очень рад увидеть воплощение фантастического концепта LF-LC в чрезвычайной линейке автомобилей LC, которую удалось разработать с наименьшими компромиссами. Это большая редкость для автомобильной отрасли, и мы должны это отметить».
«Наше уважительное и требовательное профессиональное жюри высоко оценило дизайн автомобиля-купе Lexus LC: его динамичные очертания, впечатляющий облик передней поверхности и уникальный характер. Это был весьма сложный для реализации проект, однако удивительный конечный результат действительно заслуживает звания победителя в номинации «Серийный автодизайн 2016», - добавил Гай Берд.

Тадао Море (Tadao Mori), главный дизайнер Lexus LC, отметил: «Lexus впервые привлек дизайнеров к процессу динамического технического проектирования. Именно это помогло нам понять движущие цели и учесть их при создании дизайна автомобиля. Концепт модели LF-LC 2012 года стал отправной точкой в разработке, но не конечной целью. Мы не просто скопировали облик LF-LC, взяв за основу линии моделей. Мы решили оставить основные черты дизайна LF-LC, однако добавили еще больше эмоциональности и эффектности новой машине. Я хочу искренне поблагодарить всей команде Lexus International, которая участвовала в разработке авто».

Награда «Автодизайн года» (Car Design of the Year awards), организованная командой специализированного веб-сайта о новостях из мира дизайна автомобилей - www.cardesignnews.com. Особенность награды заключается в том, что в состав жюри входят признанные мировые дизайнеры автомобилей, а также ведущие международные поставщики автомобильных компонентов. При определении победителя в номинации «Серийный автодизайн 2016» члены жюри назвали 3 из 12 автомобилей, выбранных редакцией портала Car Design News.

Справка:

Car Design News (CDN) - ведущий ресурс для дизайнеров автомобилей, основанный в Лондоне, Великобритания (издательство Ultima Media). Начиная с 1999 года, он публикует ценную информацию, советы и идеи для широкой аудитории: от студентов до директоров отделов дизайна. В состав редакционной команды входит большое количество авторов и аналитиков отрасли, работы которых вошли в 4 издание «Обзор дизайна автомобилей». CDN публикует онлайн отраслевые статьи, последние новости, обзоры и экспертные мнения, интересующие сообщество дизайнеров и проектировщиков. Кроме ценных редакционных материалов, CDN имеет раздел «Карьера», где можно найти информацию о ключевые должности в сфере дизайна автомобилей.

Подробную информацию о модельной линейки Lexus узнавайте у официальных дилеров Lexus в Украине.

Признайте, вы хотите Lexus!

Lexus LC  получил награду «Автодизайн года»

Этот материал подготовлен по данным интернет-сайта blog.lexus.co.uk.

2019 Лексус Днепропетровск Центр. Создано в Webaliser.org совместно с Wacdis
Lexus Днепропетровск Центр