IS

от1 031 217 грн.

 

ES

от1 137 787 грн.

 

GS

от1 348 027 грн.

 

LS

от3 621 252 грн.

RX

от1 401 379 грн.

LX

от3 099 863 грн.

NX

от1 117 651 грн.

RC

от1 494 734 грн.

 

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и примеры наших лучших конструкторских решений.

На прикладі концептуальних автомобілів Lexus ви зможете побачити, у якому напрямку розвивається наш дизайн.

Проект «ТЕСТИРУЯ ГИПОТЕЗЫ». ПРЕМИЯ LEXUS DESIGN AWARD 2018

Компания Lexus International объявила обладателя Гран-при конкурса Lexus Design Award 2018. Проект «Тестируя Гипотезы» авторства Extrapolation Factory стал победителем Премии Lexus Design Award 2018.

Компания Lexus International объявила обладателя Гран-при конкурса Lexus Design Award 2018. Им стала команда Extrapolation Factory в составе Эллиотта П. Монтгомери (Elliott P. Montgomery) и Криса Вэбкена (Chris Woebken) с работой «Тестируя гипотезы» (Testing Hypotheticals). Вручение премии состоялось 16 апреля на выставке Lexus Limitless Co-Existence в рамках Недели дизайна в Милане (Италия).
 
«Тестируя гипотезы» - это воображаемая  тестовая площадка, которая изучает взаимодействие общества с технологиями и окружающей средой. Данный проект был представлен дизайн-студией Extrapolation Factory, занимающейся исследованиями коллективного будущего. Студия основана Эллиоттом П. Монтгомери (Elliott P. Montgomery) из США и Крисом Вэбкеном (Chris Woebken) из Германии. Extrapolation Factory разрабатывает экспериментальные методы создания и изучения влияния возможных ситуаций на будущие события.
 
«В этом году победитель воплощает современное представление о роли дизайна в нашем обществе, постоянно развивается и технологически меняется. В эксперименте студии Extrapolation Factory продукты как таковые играли менее важную роль, чем дизайнерское мышление и творческий процесс. То, как дизайнеры и потребители взаимодействуют с продуктами, процессами и будущим результатом, приобретает все большее смысла для определения роли дизайна в развитии технологического мира », - говорит Дэвид Аджайе (David Adjaye), архитектор и судья Lexus Design Award 2018.
 
Эллиотт П. Монтгомери с Extrapolation Factory комментирует: «Это был фантастический опыт, а работа с нашими кураторами из Formafantasma стала невероятным опытом. Нам бы не удалось достичь таких результатов без поддержки Lexus ». Lexus искренне верит в способность дизайна изменить мир. Вот почему компания предоставляет возможности для развития молодым дизайнерам и отмечает тех, кто использует свои сильные стороны, чтобы стимулировать свою творческую фантазию для создания лучшего будущего. Lexus Design Award поддерживает новое поколение дизайнеров со всего мира с 2013 года.
 
В этом году тема работ - это «Со-», латинский префикс, означающий идею взаимодействия в гармонии. Компания Lexus убеждена, что выдающийся дизайн может стать залогом гармоничного существования общества и окружающей среды. Заявленная тема позволит бренду исследовать и свой потенциал, и потенциал окружающей среды, создавая новые возможности для сотрудничества, взаимодействия и коммуникации. В 2018 году Lexus Design Award получила рекордное количество заявок - 1319 из 68 стран мира. Из всех заявок жюри выбрало 12 финалистов. Четыре проекта будут воплощены как прототипы, а восемь продемонстрированы как экспозиционные панели. Работы можно увидеть на выставке Limitless Co-Existence, которую организовал Lexus на нынешней Неделе дизайна в Милане.

2018 Лексус Днепропетровск Центр. Создано в Webaliser.org совместно с Wacdis
Lexus Днепропетровск Центр